Palmarosa

Palmarosa

Obtenido por destilación de las plantas de Cymbopogon martinii, el aceite esencial de Palmarosa es reconocido principalmente por sus efectos beneficiosos sobre la piel, debido a la combinación de sus efectos hidratantes y seborreguladores con la regeneración celular. Su característico sabor a rosa y hierba limón lo convierte en un ingrediente muy apreciado en cosmética, especialmente en perfumería.

Continúa leyendo en la app
La guía completa — más los protocolos personalizados y los remedios para el bienestar emocional — está disponible para los suscriptores en la aplicación Esentiale.

Afecciones que ayuda a tratar

Aceites esenciales relacionados

Obtén la experiencia completa

Para una vista completa de cada detalle, propiedad y beneficio, descarga nuestra aplicación móvil. Accede a nuestra biblioteca completa de aceites esenciales, mezclas y afecciones, además de contenido y funciones exclusivas para suscriptores.