Huile de graine de Helianthus Annuus, extrait de feuille de Rosmarinus Officinalis

Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

  • Nom INCI : Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (peut également s'agir d'une autre huile végétale, vérifiez les données du fabricant).
  • Origine : Europe, Maroc, Tunisie.
  • Méthode d'extraction : extraction sélective par CO2 supercritique.
  • Partie de la plante utilisée : branches avec feuilles.
  • Fonction : antioxydant (préserve les huiles et le beurre végétal de l'oxydation) et anti-âge (préserve la peau du vieillissement lié à l'oxydation). +…
Continuez la lecture dans l'app
Le guide complet — ainsi que les protocoles personnalisés et les remèdes pour le bien-être émotionnel — est disponible pour les abonnés dans l'application Esentiale.

Propriétés thérapeutiques

Profitez de l'expérience complète

Pour une vue complète de chaque détail, propriété et bienfait, téléchargez notre application mobile. Accédez à notre bibliothèque complète d'huiles essentielles, de mélanges et de conditions, plus du contenu et des fonctionnalités réservés aux abonnés.