Argile cosmétique blanche (kaolin)

White cosmetic clay (kaolin)

  • Fonction : ingrédient cosmétique purifiant et absorbant.
  • Provenance : 100% végétale.
  • Statut : approuvé par Cosmos.
  • Solubilité : insoluble.
  • Dosage : 1-100 %.
  • Goût : neutre, légèrement poussiéreux.
  • Goût: argileux.
  • Texture : lisse et crémeuse (mélangée à l'eau) ; légère et lisse (à l'état sec).
  • Aspect : argile blanche, fine et lisse (mais peut aussi être rouge, verte, rose, rose, jaune ou orange).
  • Préparations : masques, poudres,…
Continuez la lecture dans l'app
Le guide complet — ainsi que les protocoles personnalisés et les remèdes pour le bien-être émotionnel — est disponible pour les abonnés dans l'application Esentiale.

Propriétés thérapeutiques

Profitez de l'expérience complète

Pour une vue complète de chaque détail, propriété et bienfait, téléchargez notre application mobile. Accédez à notre bibliothèque complète d'huiles essentielles, de mélanges et de conditions, plus du contenu et des fonctionnalités réservés aux abonnés.