Aceite de Semilla de Helianthus Annuus, Extracto de Hoja de Rosmarinus Officinalis

Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

  • Denominación INCI: aceite de semilla de Helianthus Annuus, extracto de hoja de Rosmarinus Officinalis (puede ser otro aceite vegetal, consulte los datos del fabricante).
  • Origen: Europa, Marruecos, Túnez.
  • Método de extracción: extracción selectiva con CO2 supercrítico.
  • Parte de la planta utilizada: ramas frondosas.
  • Función: antioxidante (previene el enranciamiento de los aceites y mantecas vegetales) y antienvejecimiento (previene el envejecimiento cutáneo…
Continúa leyendo en la app
La guía completa — más los protocolos personalizados y los remedios para el bienestar emocional — está disponible para los suscriptores en la aplicación Esentiale.

Propiedades terapéuticas

Obtén la experiencia completa

Para una vista completa de cada detalle, propiedad y beneficio, descarga nuestra aplicación móvil. Accede a nuestra biblioteca completa de aceites esenciales, mezclas y afecciones, además de contenido y funciones exclusivas para suscriptores.