Weiße kosmetische Tonerde (Kaolin)

White cosmetic clay (kaolin)

  • Funktion: Reinigender und absorbierender kosmetischer Inhaltsstoff.
  • Herkunft: 100% pflanzlich.
  • Status: Kosmos zugelassen.
  • Löslichkeit: unlöslich.
  • Dosierung: 1-100 %.
  • Geschmack: neutral, leicht staubig.
  • Geschmack: tonig.
  • Textur: glatt und cremig (wenn mit Wasser gemischt); leicht und glatt (wenn trocken).
  • Aussehen: feiner, glatter, weißer Ton (kann aber auch rot, grün, rosa, pink, gelb oder orange sein).
  • Zubereitungen: Masken,…
In der App weiterlesen
Der vollständige Leitfaden — inklusive individueller Protokolle und Mittel für emotionales Wohlbefinden — ist für Abonnenten in der Esentiale-App verfügbar.

Therapeutische Eigenschaften

Erhalten Sie das volle Erlebnis

Für eine vollständige Ansicht aller Details, Eigenschaften und Vorteile laden Sie unsere mobile App herunter. Erhalten Sie Zugang zu unserer kompletten Bibliothek ätherischer Öle, Mischungen und Beschwerden, plus abonnentenexklusive Inhalte und Funktionen.