Helianthus Annuus Samenöl, Rosmarinus Officinalis Blatt-Extrakt

Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

  • INCI-Name: Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (kann auch ein anderes Pflanzenöl sein, bitte Herstellerangaben prüfen).
  • Herkunft: Europa, Marokko, Tunesien.
  • Extraktionsmethode: Selektive Extraktion mit überkritischem CO2.
  • Verwendeter Teil der Pflanze: blattartige Zweige.
  • Funktion: Antioxidationsmittel (verhindert das Ranzigwerden von pflanzlichen Ölen und Buttern) und Anti-Aging (verhindert die oxidationsbedingte Hautalterung).…
In der App weiterlesen
Der vollständige Leitfaden — inklusive individueller Protokolle und Mittel für emotionales Wohlbefinden — ist für Abonnenten in der Esentiale-App verfügbar.

Therapeutische Eigenschaften

Erhalten Sie das volle Erlebnis

Für eine vollständige Ansicht aller Details, Eigenschaften und Vorteile laden Sie unsere mobile App herunter. Erhalten Sie Zugang zu unserer kompletten Bibliothek ätherischer Öle, Mischungen und Beschwerden, plus abonnentenexklusive Inhalte und Funktionen.